En el formulario presenta distintos tipos de solicitudes, entre las opciones de “¿En qué podemos ayudarte?” tiene la opción de “Incidencia” o "Consulta".

Si se trata de una Incidencia necesitaremos una serie de datos mínimos.

• Nombre completo de la acción formativa a la que haces referencia (o ID del curso si dispones del dato)
  • Nombre y apellidos del alumno afectado (o ID del mismo si dispones del dato)
  • Unidad o ubicación de la incidencia

Y como datos deseables:

• Navegador en el que se ha mostrado la incidencia y si se ha probado con otro navegador alternativo para descartar problemas del primero.
  • Captura de pantalla de la incidencia donde podamos ver la ubicación del error y la fecha y hora del ordenador (para poder dirigirnos a los registros del curso).

Si se trata de una Consulta, no necesitaremos tantos datos como en una Incidencia, salvo que hagas referencias concretas a contenidos, tareas, unidades o juegos, para lo que necesitaremos el nombre completo del curso al que haces referencia y el nombre del recurso o actividad que mencionas.